Полиуретол — маслобензостойкая полиуретановая грунт-эмаль для металла поставщик РИФОРН, Пермь

Полиуретол — маслобензостойкая полиуретановая грунт-эмаль для металла, Пермь

Полиуретол — антикоррозионная грунт-эмаль по ржавчине, маслобензостойкая полиуретановая краска для защиты металла. Двухкомпонентная полиуретановая защитно-декоративная грунт-эмаль ...
Розничная цена:
46900 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# QZL-134-28865
В наличии

Описание

Полиуретол — антикоррозионная грунт-эмаль по ржавчине, маслобензостойкая полиуретановая краска для защиты металла.
Двухкомпонентная полиуретановая защитно-декоративная грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую эмаль (3 в 1). Представляет собой суспензию коррозионно-стойких пигментов и наполнителей в растворе полиэфирных смол в смеси органических растворителей с добавлением целевых добавок и ингибиторов коррозии.
Грунт-эмаль Полиуретол может наноситься на чистую или ржавую поверхность без предварительного грунтования (грунт-эмаль по ржавчине).
Грунт-эмаль устойчива к воздействию нефтепродуктов, масел, бензина (маслостойкая и бензостойкая краска). Пригодна для эксплуатации в условиях умеренного, холодного и морского климатов.
Применение
Полиуретановая грунт-эмаль Полиуретол предназначена для антикоррозионной защиты ответственных поверхностей строительных металлоконструкций, труб и трубопроводов, окраски цистерн и нефтехранилищ, резервуаров и ёмкостей, опор линий электропередачи, нефтепроводов и газопроводов, мостов и путепроводов, окраски железнодорожного транспорта, городского транспорта и сельскохозяйственной техники, вагонов и контейнеров, приборов и оборудования.
Полиуретол применяется в машиностроении и судостроении, авиастроении, автомобильном и железнодорожном транспорте, используется при покраске транспортных средств и дорожной техники, эксплуатирующихся в условиях агрессивной промышленной атмосферы, содержащей коррозионно-агрессивные агенты.
Покрытие на основе грунт-эмали сохраняет свои защитно-декоративные свойства, при условии соблюдения технологии нанесения, в условиях умеренного и холодного климатов в течение 12 лет, в условиях морского климата 5 лет.
ТУ 2312-018-98310821-2009

Характеристики

Код позиции 
# QZL-134-28865

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Пермь

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Пермь, Соликамская 273 а
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда РИФОРН

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

РИФОРН

Регион: Пермь
Карта проезда РИФОРН

Полиуретол — маслобензостойкая полиуретановая грунт-эмаль для металла

Полиуретол — маслобензостойкая полиуретановая грунт-эмаль для металла
46900 руб / кг.  
Добавить в Избранное