Фосфогрунт — фосфатирующий грунт по металлу поставщик РИФОРН, Пермь

Фосфогрунт — фосфатирующий грунт по металлу, Пермь

Фосфогрунт — антикоррозионный фосфатирующий грунт для чёрных и цветных металлов (холодное фосфатирование). Однокомпонентный фосфатирующий грунт для ...
Розничная цена:
23700 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# QZL-134-28860
В наличии

Описание

Фосфогрунт — антикоррозионный фосфатирующий грунт для чёрных и цветных металлов (холодное фосфатирование).
Однокомпонентный фосфатирующий грунт для металла на основе смеси акриловых, эпоксидных, формальдегидных смол, коррозионно-стойких пигментов и органических растворителей.
Состав предназначен для грунтования металлических поверхностей из алюминиевых, магниевых и титановых сплавов, углеродистых, нержавеющих и оцинкованных сталей, работающих при температуре до +300°С.
Фосфогрунт вступает в химическую реакцию с поверхностью металла и образует слой нерастворимых фосфатов, повышает адгезию покрытия к металлу и существенно тормозит развитие подплёночной коррозии.
Фосфатирующий состав Фосфогрунт может применяться как при первичной окраске, так и по плотно держащейся ржавчине с толщиной продуктов коррозии до 70мкм. Грунт обеспечивает адгезионную прочность, противокоррозионную стойкость, водостойкость и химическую стойкость системы лакокрасочного покрытия.
Фосфогрунт обладает хорошей укрывистостью, легко полируется, перекрывается любыми типами ЛКМ. В межоперационном цикле окраски фосфатирующий грунт надежно защищает металл на срок до 12 месяцев.
Состав рекомендуется использовать при проведении ответственных окрасочных работ.
Применение
Фосфатирующий состав Фосфогрунт применяется для получения долговременной антикоррозионной защиты поверхностей строительных металлоконструкций, крыш, ангаров, трубопроводов, мостов и гидросооружений, эстакад и платформ, строительных транспортных средств, а также любых металлоизделий, эксплуатируемых в условиях агрессивной промышленной атмосферы.
Фосфатирующий состав Фосфогрунт рекомендуется для обработки как чистых, так и ржавых металлических поверхностей, а также для обработки сварных швов. Возможно также применение по стеклопластику и керамике с целью повышения адгезионных характеристик финишных покрытий.
Область применения холодного фосфатирования — металлургические, машиностроительные, судостроительные предприятия, строительные и ремонтные компании, предприятия энергетического и нефтегазового комплекса и т.д.

Характеристики

Код позиции 
# QZL-134-28860

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Пермь

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Пермь, Соликамская 273 а
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда РИФОРН

Грунтовки перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

РИФОРН

Регион: Пермь
Карта проезда РИФОРН

Фосфогрунт — фосфатирующий грунт по металлу

Фосфогрунт — фосфатирующий грунт по металлу
23700 руб / кг.  
Добавить в Избранное