Акриал Люкс — фасадная всесезонная акриловая краска поставщик РИФОРН, Пермь

Акриал Люкс — фасадная всесезонная акриловая краска, Пермь

Акриал Люкс — фасадная акриловая краска, атмосферостойкая всесезонная краска для фасадных работ. Всесезонная зимняя краска для ...
Розничная цена:
15300 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# QZL-134-28858
В наличии

Описание

Акриал Люкс — фасадная акриловая краска, атмосферостойкая всесезонная краска для фасадных работ.
Всесезонная зимняя краска для фасадных работ, разработана специально для тяжёлых климатических условий, в том числе для районов с резкими изменениями погодных условий.
Акриловая краска Акриал Люкс образует прочное паропроницаемое покрытие, обладающее высокой стойкостью к воздействию осадков, ультрафиолетового излучения и перепадам температур. Фасадная краска технологична, обладает равномерной растекаемостью, укрывающей способностью, хорошим сцеплением с окрашиваемой поверхностью, устойчива к истиранию. Краска не пропускает воду, но пропускает диффузионную влагу, в итоге стены «дышат».
Краска Акриал Люкс значительно увеличивает атмосферостойкость, влагостойкость и срок службы фасада.
Применение
Фасадная краска применяется для окрашивания новых и восстановления старых фасадов из бетона, пенобетона, асбестоцемента по всем видам штукатурки во всех климатических зонах России, промышленных центрах с повышенной загрязнённостью атмосферы.
Фасадную краску Акриал Люкс рекомендуется применять для особо ответственных и реставрационных работ на самых сложных объектах. Краска может применяться в любое время года при температурах от -20°С до +35°С.
Способ применения
Поверхность очистить от пыли, грязи, просушить. Щели и углубления заровнять шпатлёвкой. Для упрочнения пористой поверхности перед покраской рекомендуется предварительное нанесение грунтовки Акриал-Грунт. Перед применением фасадную краску следует тщательно перемешать, при загустении развести до рабочей вязкости уайт-спиритом или бутилацетатом.
Краска наносится на поверхность кистью, валиком или краскораспылителем в 1-2 слоя. Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха не ниже -20єС, при условии, что обрабатываемая поверхность будет сухой, не обледенелой. Время высыхания при температуре +20°С — 10 часов.

Характеристики

Код позиции 
# QZL-134-28858

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Пермь

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Пермь, Соликамская 273 а
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда РИФОРН

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

РИФОРН

Регион: Пермь
Карта проезда РИФОРН

Акриал Люкс — фасадная всесезонная акриловая краска

Акриал Люкс — фасадная всесезонная акриловая краска
15300 руб / кг.  
Добавить в Избранное